Ofengold entflammt den Sommer
Aktuell

Flamminis von Ofengold
Flamminis von Ofengold
Während Gastronomen und Gäste noch in Frühlingsgefühlen schwelgen, steht bei OFENGOLD schon das Sommerprogramm in den Startlöchern. Denn zum Wohle der Kunden wird gerne eine Saison vorausgedacht.
Anknüpfend an die Erfolge der Firmenpräsentation bei der diesjährigen Nord Gastro & Hotel in Husum, setzt der Tiefkühlbackwarenspezialist aus Marne auch im Sommer auf süße und herzhafte Strudelkreationen. Unter dem Motto „Lassen Sie sich von uns verstrudeln“ sind die Ganzjahres-Sorten „Apfel“, „Quark“ und „Spinat“ sowie die sommerlich-leichte Variante „Quark-Himbeere“ im Angebot.

Passend dazu hat OFENGOLD für seine Kunden auch einen dekorativen und optisch ansprechenden Tischaufsteller entworfen.

Die OFENGOLD-Strudel sind vorgebacken, in Streifen zu je 4 Stück vorportioniert und können daher bequem einzeln aus dem Karton entnommen werden. Die Zubereitung im Ofen garantiert eine hervorragende, verlässliche Qualität. Bei Einzelportionen ist es auch möglich, die Strudel in kürzester Zeit in der Mikrowelle zuzubereiten und innerhalb weniger Minuten zu servieren. Sie eignen sich daher optimal zum Beispiel auch für das schnelle Terrassen-Geschäft. Die schnittfeste Konsistenz ermöglicht es, auch kleinere Stücke als amuse gueule oder Partyhappen zu reichen.

Quark-Himbeer- und Apfelstrudel lassen sich mit wenigen Zutaten zu sommerlich-leichten Desserts oder Servierideen im Cafe-Bereich verwandeln: Fruchtsorbet, frische Himbeeren, Vanilleeis, Schoko- oder Himbeersauce als Topping – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, um die Gäste mit immer neuen Kreationen zu überraschen.
Der herzhafte Spinatstrudel kann als vegetarischer Snack mit einem Salat und einem frischen Dressing oder Dipp serviert werden. Er eignet sich zudem hervorragend als edler Begleiter zu Fleisch oder Fischgerichten und ersetzt damit klassische Beilagen wie Spinat oder Kartoffeln.

Der zweite Schwerpunkt im Sommerprogramm sind die neu kreierten „Flamminis“, die kleinen Geschwister der Flammkuchen. An der kulinarischen Erfindung aus dem Elsass kommt heute fast kein Gastronomiebetrieb vorbei. Der Flammkuchen bleibt im Trend und hat mittlerweile auch den Norden erobert. Für OFENGOLD ein guter Grund, die Flammkuchenfamilie zu vergrößern und sozusagen für Nachwuchs zu sorgen. Die neu entwickelten „Flamminis“ haben einen Durchmesser von 8 cm und ein Gewicht von 30g pro Stück. Die ideale Größe, um diese schmackhaften, kleinen Kerlchen als Gruß aus der Küche, als Fingerfood zu Veranstaltungen, im Tagungs- oder Eventgeschäft, im Café- und Terrassengeschäft oder als Snack zum Mitnehmen anzubieten. Wie ihre großen Brüder, die Flammkuchen, sind sie im Steinbackofen leicht vorgebacken, nach 4-5 Minuten Backzeit servierfähig und bieten somit die bestmögliche Grundlage für ein abwechslungsreiches Angebot. Dank des ausgeklügelten OFENGOLD-Backsystems sind die „Flamminis“ selbst nach dem Abkühlen kross und vor dem Durchweichen geschützt. Es gibt die „Flamminis“ ab sofort in den Sorten „Elsässer Art“ mit Creme, Speck und Zwiebel, „Griechisch“ mit Creme, Weißkäse und Peperoni, auf „Nordische Art Lachs & Shrimps“ sowie selbstverständlich in der süße Variante, ganz traditionell mit Creme, Apfel, Rosinen und Zimtzucker zubereitet.

Und weil mit den steigenden Temperaturen auch die Lust auf Grill- und BBQ-Veranstaltungen steigt, empfiehlt OFENGOLD gleich die richtigen Begleiter. Ganz vorn dabei: das krosse Zwiebel-Meterbrot aus hochwertigem Sauerteig mit „der Lizenz zum Dippen“: durch seine feste und gleichzeitig saftige Konsequenz bleibt es lange schneidbar, bröselt nicht und ist damit, pur oder bestrichen, die ideale Ergänzung zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse und natürlich zum Salat. Ergänzt wird das OFENGOLD-Grillsortiment von der italienischen Buffet-Ciabatta-Variante in der Sorte „Olive“. Der milde, mediterrane Geschmack wird durch eine feine Olivenölnote unterstrichen. Die handlichen Ciabatta-Brötchen wecken sommerliche Gefühle und dürfen auf keinem Grillfest fehlen.
Auf diese Weise kulinarisch gerüstet, kann der Sommer kommen – egal ob heiß oder kalt. Mit OFENGOLD liegt man bei jeder Temperatur richtig.



OFENGOLD Kalle-Gastroservice GmbH
Feldstr. 58a ? 25709 Marne ? Tel.: 04851/95050 ? www.OFENGOLD.de
ofengoldnachrichten.wordpress.com

Ansprechpartner Marketing- und Pressearbeit:
Marketing und Anzeigen: Sabine Harländer ? Feldstraße 58a ? 25709 Marne ? Tel.: 04851-95050 ?
Presse: Dr. Katrin Schäfer ? Westerende 33 ? 25813 Husum ? Tel.: 04841/939662 ?

Das OFENGOLD-Tiefkühlbacksystem steht für hochwertige Qualität, Frische und Schnelligkeit in der Zubereitung von Backwaren. Die Komplettlösung ist optimal zugeschnitten für Hotellerie, Gastronomie und den Bereich Cafe, Bistro oder Bar, um dem Gast rund um die Uhr ofenfrische Backwaren anbieten zu können.
Durch seine spezielle Herstellungsmethode aus der handwerklich fertigenden Traditionsbäckerei garantiert OFENGOLD eine hervorragende und stets gleichbleibende Qualität der Backwaren. Für alle Produkte werden nur sorgfältig ausgewählte, hochwertige Rohstoffe verwendet.


Quelle: http://www.openpr.de/news/530603/Ofengold-entflammt-den-Sommer.html

Kommentare (0)
Nur registrierte Benutzer können Kommentare schreiben!
 
Mehr Artikel :

» Holtmann’s Feinkost & Catering feiert Geschäftsübergabe an Michael Holtmann

Köln,  April 2011 – Anlässlich der Geschäftsübergabe des traditionsreichen „Holtmann’s Feinkost & Catering“ an Michael Holtmann lud der Gastronom am Sonntag zum feierlichen Bruch. Das im Kölner Nobelstadtteil Marienburg gelegene Feinkostgeschäft befindet sich bereits seit 1946 in Familienbesitz. Mit der Übernahme erweitert der Kölner Gastronom die Aktivitäten seiner Unternehmung. Bei strahlender Sonne und angenehm warmen Temperaturen konnten sich die über 200...

» DER VARTA-FÜHRER - Restaurant der Woche: Restaurant „Saigon“ in Mannheim

Saigon in MannheimOstfildern, März 2011. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service. ...

» Kühltheken, Frischwarentheken und Kühlvitrinen für die Gastronomie in Potsdam und Berlin bringen frischen Wind

Kühltheken, Frischwarentheken und Kühlvitrinen sind die Allrounder des Gastronomiebedarfs. In Bars, Restaurants und Cafes aber auch in Gewerbeobjekten gehört die Kühltheke zum wichtigsten Inventar. In den Restaurants verwendet man die Kühltheke dazu, vorbereitete Salate und Desserts kühl zu stellen. Cafes nutzen die Kühlvitrine als Gebäck- bzw. Konditortheken, um verschiedene Kuchen und Torten darin aufzubewahren und zu präsentieren. Vor allem die vielfältigen...

» Der Espressocoach kommt

Gewusst, wie man einen perfekten Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato etc. macht? Anhand exklusiver Schulungskonzepte helfen wir Ihnen, • direkt vor Ort • in Ihrer gewohnten Umgebung • mit Ihren eigenen Geräten Kaffeespezialitäten zuzubereiten, mit denen Sie bleibenden Eindruck hinterlassen. Das Barista-Seminar richtet sich an Hotellerie und Gastronomiebetriebe, Bäckereien, Konditoreien, Existenzgründer, Privatpersonen und Coffeeshops, die perfekte Espressospezialitäten...

» Dippegucker Termine: Dem Küchenchef über die Schulter schauen - Kochen mit Joachim Sauter

Brigitte und Joachim SauterDippegucker-Termine - Know How vom Küchenchef zum Nachkochen - Kurs im Restaurant Landgasthof Der Löwe, Linsengericht Schauen Sie dem Chef vom Landgasthof Restaurant Der Löwe in Linsengericht Eidengesäß über die Schulter, und holen sich das nötige Wissen und Know How zum Nachkochen. Mo. 21. Februar 2011 und Mo 28. März 2011 Beginn 17.00 Uhr Ende ca. 22.00 Uhr Bitte anmelden: 06051 - 71343 Region: Gelnhausen-Linsengericht-Hanau-Frankfurt Unsere Betriebe im...

» Kühlung, Warenzubereitung, -präsentation und -aufbewahrung in der Gastronomie

Kühltechnik für die Aufbewahrung, Zubereitung und Präsentation der Waren sind wichtige und unabdingbare Bestandteile der Ausstattung von Gastronomieeinrichtungen. Kühltheke für verschiedene Verwendungszwecke In Bars, Restaurants und Cafes gehört die Kühltheke zum wichtigsten Inventar. In den Restaurants verwendet man die Kühltheke dazu, vorbereitete Salate und Desserts kühl zu stellen. Cafe's nutzen die Kühltheke als Gebäck- bzw. Konditortheken, um verschiedene Kuchen und ...

» GAUMENFREUDE UND AUGENWEIDE: FOODSTYLING – Anregungen von Tafelstern

Speisen gekonnt inszenieren auf Porzellan aus der Kollektion Avantgarde von TafelsternBewirtet man Gäste, freuen sich diese nicht nur über das Menü, sondern auch über eine gelungene Inszenierung. Food-Styling, das kunstvolle Anrichten von Speisen, gewinnt daher immer mehr an Bedeutung. Das Spiel mit Harmonie und Gegensätzen, inspiriert durch den gezielten Einsatz von Farben und Porzellanformen, ist dabei der Schlüssel zur gekonnten Präsentation. Tischkultur-Experten rund um den...

» Küchenharter Bambus

Schneidebrett aus BambusholzBeim Kochen kommen oft Feuchtigkeit und Hitze zusammen, was nicht allen Materialien gleichermassen zuträglich ist. Vor allem organische Stoffe quellen unter derartigen Bedingungen gerne auf und sie verlieren dadurch Ihre Form. Diesbezüglich bildet das Bambusholz eine Ausnahme, denn es ist weitgehend feuchtigkeitsresistent und äusserst robust. Aus diesen Gründen eignet sich Bambus hervorragend zur Herstellung von Kochlöffeln, Salatbesteck, Schneidebrettern...

» Trüffelfest in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

Sternekoch Tillmann HahnTillmann Hahn kredenzt neues Trüffelmenü im Gourmet-Restaurant Der Butt Inspiriert von seiner Reise nach Turin Ende Oktober, kreierte Sternekoch und Küchenchef der Yachthafenresidenz Hohe Düne Tillmann Hahn sein winterliches Menu Jardinière. Auf seiner Reise in die Trüffelregion im norditalienischen Piemont hatte Hahn die Gelegenheit, weiße Alba-Trüffel zu verkosten. „Das Aroma war köstlich und überwältigend: pilzig-moschusartig und dieses...

» Mit süßen Delikatessen von OFENGOLD den Endspurt des Jahres wagen

Ofengold Schaukelpferd - WeihnachtsgebäckVorweihnachtszeit, besinnliche Zeit- oder doch eher stressige Zeit? Wünschten Sie sich im Geheimen auch oft, das Fest wäre besser schon vorbei? Mit OFENGOLD werden Sie das Fest sicher schaukeln und für sich und Ihre Gäste zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Und dafür sorgt nicht nur das neue, delikate Gebäckstück in Schaukelpferd-Form. Nicht jeder hat schließlich die Zeit, selbst Stollen, Kuchen und Kekse zu backen. Dafür stellt das...