In der Hitze Siziliens
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PR Agentur: Roland Stumpp
Cefalu in der Provinz Palermo!
Cefalu in der Provinz Palermo!
Die Sizilianische Küche zählt zu den ältesten Küchen Italiens. Fisch, Nudeln und Süßspeisen bilden das Rückgrat der Küchenchefs. Aber auch Oliven, Zitronen, Orangen und Tomaten sind in fast allen Gerichten zu finden. Artischocken und Auberginen, Fenchel, Spargel und Borretsch runden die Zutaten ab. Schwertfisch, Thunfisch und Sardinen liegen deutlich vorne in der Gunst der Esser vor Lamm, Kaninchen oder Schweinefleisch. Arancinis (frittierte Reisbällchen) sind eine typisch sizilianische Vorspeise. Der Einfluss der Araber hat den Anteil der vielen farbenfrohen und süßen Nachspeisen geprägt. Der Nero d,Avola oder auch Calabrese genannt ist der wohl wichtigste Wein in Sizilien. Aber auch Syrah und Merlot spielen zunehmend eine wichtige Rolle, die ihre Freunde in der ganzen Welt finden. Zum Abschluss eines guten Essens wird gerne auch ein eiskalter Limoncello (Zitronenlikör) serviert. Die kulinarische Weltreise des koch-portals, die Anfang Februar 2011 in der Küche Siziliens gastierte, hat aufgezeigt, welche Elemente zur frischen und feinen Küche passen. Die monatlich wechselnden Länderpakete kennzeichnen die Vielfalt und das profunde Wissen des Unternehmens, das seinen Fokus auf Qualität und Internationalität legt. Die Seminarpakete sind als Themenseminare abrufbar.




koch-portal gbr
catering, event-organisation, koch-seminare
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Das Koch-Portal mit Sitz im Schleswig-Holsteinischen Felde vor den Toren der Landeshauptstadt Kiel steht für Angebote rund um die anspruchsvolle Gastronomie. Küchenchef Sven Büll-Carstens, ehemaliger Chef-Koch der Gorch Fock, markiert mit seiner jahrelangen internationalen Erfahrung eine frische feine Küche als hochwertige Kochkunst. Sowohl der Catering Bereich als auch Markt- und Eventveranstaltungen stehen im Focus der Leistungsmerkmale des Unternehmens. Das Unternehmen Koch-Portal tritt auch als Komplettanbieter auf, wenn der Bedarf es erfordert und ist in der Lage, einen temporären Gastronomiebetrieb zu leisten. Ein weiteres Leistungsmerkmal ist die Vermittlung des Fachwissens und der Erfahrung an Interessenten in Form von speziellen Koch Seminaren. Dabei kommt das gesamte internationale Erfahrungspotential zum Einsatz.

Quelle: http://www.openpr.de/news/507848/In-der-Hitze-Siziliens.html


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